您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 信息公開目錄 > 基礎信息公開 > 政府會議

陕西快乐十分:播州區南部產城融合項目規劃及推進工作調度會召開


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力?;ど?

陕西快乐十分 www.yvman.com

5月15日,我區召開南部產城融合項目規劃及推進工作調度會,聽取項目規劃設計、推進等情況匯報。區委書記陳松出席會議并講話。副區長池健參加會議。

會上,規劃設計單位、項目承建單位對項目規劃設計、建設等有關情況作了匯報,與會人員圍繞項目建設作了發言,提出了意見建議。

在聽取大家發言后,陳松指出,加快推進南部產城融合項目,既是播州發展的迫切需要,也是提升播州城市品質的重要抓手。希望規劃設計單位要充分吸收、認真梳理大家的意見和建議,嚴格按照“田園城市、鄉愁播州”的形象定位,堅持規劃引領,綜合考慮居住、配套、環境、道路等要素,統籌協調、整體推進,抓緊時間進一步完善、優化方案,切實提高規劃和方案的可行性和實踐性,體現現代化的城市空間特色和形象。

陳松要求,各相關部門要緊扣時間節點,按照既定工作目標和任務,加快工作推進力度,學習和借鑒一些地區的先進經驗,狠抓要素保障,加快有關手續辦理,為項目建設提供堅強基礎保障。


分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

{ganrao}