您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 信息公開目錄 > 基礎信息公開 > 政府會議

陕西快乐十分:張愷主持召開債務風險防范化解工作領導小組會議


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力?;ど?

陕西快乐十分 www.yvman.com

5月11日,區委副書記、區長張愷主持召開債務風險防范化解工作領導小組會議,傳達學習市委有關會議精神,聽取有關工作情況匯報,研究部署下階段工作。他強調,要認真貫徹落實中央、省、市關于打好防范化解重大風險攻堅戰的系列決策部署,提高認識,緊盯目標,強化調度,確保如期實現各項工作任務,推動全區經濟社會高質量發展。

張愷指出,打好防范化解重大風險攻堅戰,是黨中央作出的重大決策部署,是三大攻堅戰的首要戰役。今年是黨中央明確提出三大攻堅戰三年行動的最后一年,非常時期又遭遇新冠肺炎疫情影響,全區上下要統一思想認識,提高政治站位,認真貫徹落實中央、省、市關于打好防范化解重大風險攻堅戰的系列決策部署,從更高層面認識到防范化解債務風險的重大意義。

張愷強調,各級各部門要進一步提高思想認識,認真貫徹落實中央、省、市決策部署,搶抓國家政策機遇、用好用活相關政策、全面釋放政策紅利,進一步有效推動全區防范化解債務風險各項工作。要緊盯目標、強化調度,摸清底數、有序推進,主動擔當、加強協調,統籌資源、盤活資產,強化資金調度、資金統籌、資金支付,確保如期實現防范化解債務風險的各項工作任務。要堅定打贏防范化解債務風險的信心和決心,層層分解落實工作任務,層層壓緊壓實工作職責,確保全區債務風險總體可控。各級各部門要以講政治顧大局的態度,嚴肅工作紀律,樹立全局意識,強化整體聯動,形成工作合力,為打好防范化解債務風險戰役作出積極貢獻,營造安全、穩定、健康的發展環境,推動全區經濟社會高質量發展。

區委常委趙運洪,副區長白雪、池健、張宗萍,區政協副主席、區財政局局長楊慶元,和平經開區管委會副主任何吉仕,茍江經開區管委會副主任李國豪參加會議。


分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

{ganrao}