您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 信息公開目錄 > 基礎信息公開 > 人事信息

陕西快乐十分:區人民政府關于推薦劉芝慶等同志任免職的通知


字體: 點擊量:次 打印本頁 關閉本頁 視力?;ど?

陕西快乐十分 www.yvman.com

區國有資產投資經營(集團)有限責任公司、區信用擔保融資有限責任公司、遵義茍江投資建設有限責任公司、遵義鴨溪大地投資開發有限責任公司:

區人民政府同意:

推薦劉芝慶同志任遵義市播州區國有資產投資經營(集團)有限責任公司董事長,不再擔任遵義茍江投資建設有限責任公司董事長職務;

推薦謝國東同志任遵義市播州區信用擔保融資有限責任公司董事長,不再擔任遵義市播州區國有資產投資經營(集團)有限責任公司董事長職務;

推薦吳曉勇同志任遵義茍江投資建設有限責任公司董事長,不再擔任遵義市播州區信用擔保融資有限責任公司董事長職務;

推薦張玉勇同志任遵義鴨溪大地投資開發有限責任公司董事長;

建議李成義同志不再擔任遵義鴨溪大地投資開發有限責任公司董事長職務。

以上人員職務調整請按照《中華人民共和國公司法》和有關規定程序辦理。

                               2019年10月18日    

                            (此件公開發布)

分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

{ganrao}