您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 信息公開目錄 > 基礎信息公開 > 區府文件

陕西快乐十分:區人民政府關于表彰彭甫陽等6名見義勇為先進個人的通報


字體: 點擊量:次 打印本頁 關閉本頁 視力?;ど?

陕西快乐十分 www.yvman.com

各鎮(鄉)人民政府,區政府各部門,駐區有關企事業單位:

2019年以來,在“平安播州”建設工作中,涌現出彭甫陽、楊朝宇、顧欣瑤、陳毅、田軍軍、楊明齊6名見義勇為先進個人。他們為?;と嗣袢褐諫撇踩還爍鋈稅參?,關鍵時刻挺身而出,積極參與搶險救火、疏散學生、營救落水人員,樹立了社會正氣,倡導了良好風尚,傳遞了社會正能量,彰顯了我區優秀公民的良好風貌。

為弘揚社會正氣,表彰見義勇為先進事跡,激發全區廣大干部群眾積極參與“平安播州”建設,創造更加良好的社會治安和經濟發展環境,根據《貴州省見義勇為人員獎勵和?;ぬ趵?,經區見義勇為工作協會審核并公示,區人民政府決定對彭甫陽、楊朝宇、顧欣瑤、陳毅、田軍軍、楊明齊6名見義勇為先進個人予以表彰獎勵:授予彭甫陽等6名同志“播州區見義勇為先進個人”稱號,并獎勵彭甫陽30000元、顧欣瑤2000元、楊朝宇2000元,以及陳毅、田軍軍、楊明齊各1500元。

希望受表彰的見義勇為先進個人珍惜榮譽,繼續發揚無私無畏、勇于奉獻的精神,努力為維護社會治安秩序、?;と嗣袢褐諫撇踩倭⑿鹿?。全區廣大干部群眾要向彭甫陽等6名同志學習,挺身而出,崇尚正義,弘揚社會正氣,積極參與社會治安綜合治理,為全面加快“平安播州”建設作出新的更大的貢獻。


附件.doc


                                                                            2019年9月28日


分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

{ganrao}