您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 鎮鄉傳真

陕西快乐十分:影山湖街道:筑牢生產安全網


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力?;ど?

陕西快乐十分 www.yvman.com

“上次我們提出的那些問題你們整改了嗎?我們來看看你們的整改情況如何了……”

近日,影山湖街道五小行業臨時黨支部深入轄區企業進行“回頭看”大檢查,對前期下達整改通知書的企業開展整改督查,同時對轄區內的企業進行“雙隨機、一公開”現場核查。

據了解,自企業復工復產開始,影山湖街道五小行業臨時黨支部深入轄區企業進行食品安全、消防安全、設備安全檢查。重點統籌各社區落實屬地管理原則,加大食品加工小作坊安全檢查力度,對存在安全隱患點進行督促整改,確保流向市場食品安全衛生。近兩月,影山湖街道五小行業臨時黨支部深入66余家企業開展食品和特種設備檢查,下達整改通知書15家,整改驗收合格14家。

影山湖街道轄區現有規模工業企業17家、規模商貿服務企業6家、規模以下工業企業33家、小微企業145家,涉及工業、食品、藥業、旅游等行業,企業生產占比較重,為筑牢企業安全防護網,影山湖街道黨工委統籌調度,各行業臨時黨支部和社區黨支部配合,全面深入轄區企業進行食品安全、消防安全、設備安全檢查,確保轄區各企業安全有序生產。


分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

{ganrao}