您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

陕西快乐十分:播州區召開政法重點工作推進暨禁毒“大掃除”動員部署會


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力?;ど?

陕西快乐十分 www.yvman.com

5月11日,我區召開政法重點工作推進暨禁毒“大掃除”動員部署會,分析研判當前形勢,研究部署具體工作。區委書記陳松出席會議并強調,要深入貫徹落實中央、省委、市委關于政法重點工作相關會議及文件精神,強化工作措施,統籌抓好掃黑除惡、命案防控、禁毒“大掃除”、打擊新型犯罪和反邪教斗爭五項重點工作,為奪取“兩場戰役”全面勝利,推進市域社會治理現代化提供堅強有力的政法保障。

區委副書記、區委政法委書記楊堃,區領導趙運洪、劉偉、帥波、陳應剛、陳明松、付順平、宮松參加會議。

陳松指出,做好政法工作是推進國家治理體系和治理能力現代化的需要,是落實上級部署要求和提升人民群眾安全感滿意度的需要,也是全面建成小康社會和推進市域社會治理現代化的需要。今年是總攻之年、大考之年、收官之年,抓好政法重點工作極其重要。全區各級各部門要始終把思想和認識統一到習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神上來,以極端負責的責任感、使命感、緊迫感,全力抓好“五項重點任務”工作落實。

陳松強調,全區各級各部門要堅持問題導向,強化統籌協調,采取更加有力有效的措施,統籌抓好掃黑除惡、命案防控、禁毒“大掃除”、打擊新型犯罪和反邪教斗爭五項重點工作,堅決做到問題不查清不放手、線索不破不放手、案件不了結不放手、“?;ど 輩煌誄霾環攀?,全力維護社會大局和諧穩定,不斷提升人民群眾安全感和對政法機關的滿意度。

陳松要求,全區各級各部門要以“等不起”的緊迫感、“慢不得”的?;?、“坐不住”的責任感,發揚釘釘子精神,下足繡花功夫,加強組織領導,強化協調配合,嚴肅追責問責,以更加堅定的信心戰勝困難,以更加有力的措施推進工作,以更加務實的作風抓好落實,千方百計將政法重點工作抓實抓細抓出成效,為奪取脫貧攻堅、疫情防控“兩場戰役”全面勝利,推進市域社會治理現代化提供堅強有力的政法保障。

會上,楊堃通報了“五項重點”工作進行情況并作工作安排。陳明松就禁毒“大掃除”、社會治安防控體系建設等進行情況通報和工作安排。

會議以視頻會議形式開到各鎮(鄉、街道)。區直各部門、各鎮(鄉、街道)主要負責人在主會場參加會議;各鎮(鄉、街道)有關負責同志在分會場參加會議。


分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

{ganrao}