您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 通知公告

陕西快乐十分:遵義市播州區龍坪鎮微型企業孵化園總體規劃(2018-2035)環境影響評價第二次公示


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力?;ど?

陕西快乐十分 www.yvman.com

根據《中華人民共和國環境影響評價法》、《建設項目環境?;す芾硤趵?國務院令第682號)的有關規定和《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令第4號)的有關要求,為充分了解遵義市播州區龍坪鎮微型企業孵化園總體規劃(2018-2035)周邊社會各界對該項目的意見,現對該項目環境影響評價工作進行第二次信息公告。

遵義市播州區龍坪鎮微型企業孵化園總體規劃(2018-2035)位于龍坪鎮小灣村北部區域,北側至龍坪鎮行政區界,規劃總用地162.22公頃。園區性質是以裝備制造、輕工業、廢舊資源綜合利用、現代服務物流業為核心的環保工業園區,規劃重點打造一個服務中心、四個產業片區。 一個服務中心:位于工業園區東西兩區域核心位置,可有效輻射四個產業片區,承擔園區一定的管理和產業配套服務功能;“四產業片區”:裝備制造、輕工業、廢舊資源綜合利用、現代服務物流業為核心的環保工業園區。

一、查閱環境影響報告書征求意見稿全文和公眾意見表的方式和途徑

《遵義市播州區龍坪鎮微型企業孵化園總體規劃(2018-2035)環境影響報告書征求意見稿》全文和公眾意見表的網絡鏈接為:鏈接:https://pan.baidu.com/s/1LgMnYf1lT0LcErM6qQG8Ww 提取碼:8f8l。

二、征求意見的公眾范圍及主要事項

征求評價范圍內所有敏感點公眾對本項目環境影響和環境?;ご朧┯泄氐慕ㄒ楹鴕餳?,接受公眾的監督,以便完善工程環保治理措施。

三、征求意見的公眾范圍

受項目直接、間接影響的企事業單位和個人。

四、公眾提出意見的方式和途徑

公眾可按“公眾意見表的網絡鏈接”提供的方式下載本項目公眾意見表,填寫相關意見和內容,通過郵寄、郵件等形式將公眾意見表反饋給建設單位或環評單位。如有其他問題可通過寫信、發郵件、打電話等形式向建設單位或環評單位進行咨詢。

1.建設單位名稱及聯系方式

名稱:遵義市播州區龍坪鎮人民政府

單位地址:龍坪鎮九龍街

聯系人:馮光睿

電話:18885277773

2.環評編制單位名稱及聯系方式

名稱:貴州石合天環保工程設計有限公司

單位地址:貴州省遵義市匯川區廣州路豐樂學府

聯系人:張麗

電話:18685229803

電子信箱:[email protected]

五、公眾提出意見的起止時間

公示有效時間為2020年5月8日至2020年5月20日。


                                                                                   遵義市播州區龍坪鎮人民政府

                                                                                           2020年5月8日


分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

{ganrao}