您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 通知公告

陕西快乐十分:龍坑幼兒園改建項目和南白客運站辦公室裝修項目合作方公開招商公告


字體: 點擊量:次 打印本頁 關閉本頁 視力?;ど?

陕西快乐十分 www.yvman.com

遵義市播州區城市建設投資經營(集團)有限公司實施的龍坑幼兒園改建項目和南白客運站辦公室裝修項目需公開選擇合作方,歡迎具備條件的潛在合作者前來參與。

1.項目概況

1.1 本項目為龍坑幼兒園改建項目和南白客運站辦公室裝修項目兩個項目,其中龍坑幼兒園項目位于桂花街道辦事處五樁社區茶場小區旁,項目擬改建教學樓600平方米,擬設6個班,學位180個;南白客運站辦公室裝修項目:擬對南白客運站主樓6層及副樓部分樓層進行裝修,裝修面積約40000平方米。項目總投資約3500萬元,其中龍坑幼兒園改建項目約500萬元,南白客運站辦公室裝修項目總投資約3000萬元。

現擬通過公開招商方式選擇項目的合作方。

2. 申請人資格要求

  2.1 在中國境內注冊的獨立法人企業或其他組織或自然人,具有獨立承擔民事責任的能力;

  2.2 具備一定實力及資質的央企、國企或民企;

  2.3 財務狀況良好,具備一定的經濟實力;

  2.4 需具備建筑工程裝飾裝修二級及以上資質;

  2.5 需遵守國家相關法律法規,無行賄犯罪記錄;

  2.6 未列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、嚴重違法失信行為記錄名單。

3. 報名須知

  3.1 自2020年4月24日起至自2020年4月30日止,每工作日上午9:00-12:00時,下午14:00-17:00時。

  3.2 報名地點:播州區城投公司投資發展部,聯系人:鄧婕,聯系電話:13511868588。

  3.3 報名資格審查條件:

  3.3.1 持企業合法營業執照副本(原件或復印件加蓋公章)。

  3.3.2 企業資質證書(原件或復印件加蓋公章)。

  3.3.3 企業法人身份證復印件及企業法人委托授權證明(原件,由法人代表授權委托代理人報名的提供)。

  3.4 報名程序:報名開始后,需到指定地點填寫報名表,并提交報名資料,資料審查合格,即為報名成功。


分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

{ganrao}