您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 頭條新聞

陕西快乐十分:孫擁輝到播州區調研退役軍人事務工作


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力?;ど?

陕西快乐十分 www.yvman.com

5月20日,省退役軍人事務廳黨組書記、廳長孫擁輝率隊到播州區,就退役軍人事務工作和退役軍人“思想政治工作年”“基層基礎基本建設年”活動開展情況及退役軍人服務體系建設工作進行調研。茍壩創新區黨工委書記劉明貴,市、區退役軍人事務局負責人陪同。

孫擁輝來到楓香鎮花茂村、茍壩村的退役軍人之家,深入了解服務保障體系建設、撫恤補助資金發放、烈士紀念設施?;?、退役軍人就業創業及“兵支書”作用發揮情況,了解“思想政治工作年”“基層基礎基本建設年”活動推進情況。

調研期間,孫擁輝聽取了播州區退役軍人事務局有關工作情況匯報,肯定了播州區在退役軍人服務體系建設方面取得的成效。他指出,做好退役軍人事務工作是一項重大政治工程、基礎工程、發展工程。要總結好工作經驗,形成一整套完備的體制機制,確保軍地實踐中心發揮更大、更好的作用。

孫擁輝強調,各有關部門要在服務保障體系建設上狠下功夫,不折不扣地落實退役軍人服務中心(站)建設各項要求,建立退役軍人服務中心服務大廳,妥善處理好管理服務保障體系與社會組織之間的關系,確保黨的全面領導貫穿服務退役軍人工作始終。鎮、村兩級服務站是服務保障退役軍人的前沿陣地,是退役軍人工作的重中之重,要強化人員力量保障、加強辦公場所建設,確保退役軍人能找得到人、辦得成事,讓他們在精致極致高效的服務中增強獲得感、幸福感、榮譽感,形成黨委政府重視、退役軍人事務部門抓落實的工作格局。


分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

{ganrao}