您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

陕西快乐十分:5.20,播州區辦理婚姻登記近600對!


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力?;ど?

陕西快乐十分 www.yvman.com

2020年5月20日,取諧音為“愛你愛你我愛你”,在這個特殊的日子,許多有意愿的年輕人到婚姻登記處辦理結婚證。當天,全區辦理婚姻登記589對,其中區政務中心民政局窗口辦理171對,是平時登記量的9倍。

為給辦理婚姻登記的當事人提供高效、便捷、安全的登記服務工作,區民政局針對“520”這個網絡情人節制定出應急措施,以保證婚姻登記工作正常運轉。當天,區政務服務中心民政局窗口工作人員在積極做好網上預約服務的同時,工作人員全員在崗,局領導現場辦公,并在辦事大廳設置志愿服務崗,對前來登記的人員進行引導并提供咨詢等服務,通過采取現場取號、提前上班、延時下班等服務措施,截至當天晚上9點,工作人員為有婚姻登記意愿的589對新人辦理了結婚證,祝福一對對新婚佳人步入婚姻的殿堂,過上幸福的日子。

通過提高登記辦理質量和提升優質服務,使一對對新人乘興而來,滿意而歸,贏得了大家的一致好評。


分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

{ganrao}