您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

陕西快乐十分:播州區人力資源勞動力狀況和農村庭院養殖經濟發展意愿調查培訓會召開


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力?;ど?

陕西快乐十分 www.yvman.com

5月19日,播州區組織召開人力資源勞動力狀況和農村庭院養殖經濟發展意愿調查培訓會,區扶貧辦、區就業局及各鎮(鄉、街道)扶貧辦主任等共計80余人參加會議。

會議對播州區建檔立卡、易地搬遷、邊緣戶勞動力基本情況調查表以及市系統第二次勞動力摸排操作進行了詳細解讀;對調查建檔立卡戶(不含易地搬遷戶)、邊緣戶家庭的養殖情況和之后的養殖意愿進行了全面系統講解。

會議指出,各級各部門要高度重視此次農村勞動力資源調查的重要意義,迅速行動,確保在規定的時間節點完成任務。要強化責任,嚴格紀律。各鎮(鄉、街道)要層層壓實責任,按照“誰摸排、誰簽字、誰負責”原則,切實保證數據的真實性、準確性、完整性。要強化舉措,狠抓落實。各鎮(鄉、街道)要認清形式,堅定信心,搶時間,趕進度,全力攻堅,確保完成各項調查任務。要強化宣傳造勢,營造濃厚氛圍。要做好勞動力調查的宣傳工作,取得調查對象的支持和配合,保證勞動力調查工作順利開展。


分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

{ganrao}