您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

陕西快乐十分:播州消防攜手愛心人士提前為這些孩子準備了“六一”禮物


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力?;ど?

陕西快乐十分 www.yvman.com

5月18日消息,近日,遵義市播州區消防救援大隊攜手遵義“愛親”母嬰企業愛心人士深入新民鎮朝陽村開展愛心扶助活動,向該村15名貧困兒童提前送去了“六一”禮物。

每到一戶貧困兒童家里,愛心人士都會仔細查看他們的居住環境,詢問家庭成員的身體狀況及生產生活情況,并給孩子們送去了衣褲、鞋、奶粉、尿片、玩具等物資?!胺淺8行桓魑話娜聳慷暈頤塹陌鎦?,這份提前的六一禮物讓我和孩子都太驚喜了!”。受贈孩子家長程永昭高興的說到。程永昭的孩子因為先天性心臟病,智力殘疾,腿腳不能行走、不會說話,因經濟困難孩子從未吃過奶粉,長期營養不足,得知他家的情況后,“愛親”企業負責人表示,他們會用實際行動幫助這樣困難的孩子。

據統計,遵義“愛親”母嬰企業自2019年成立以來,共開展扶貧活動30余次,資助物資20余萬元,惠及遵義市100多名留守兒童。下一步,播州區消防救援大隊將繼續開展好此類助學扶貧活動,幫助更多的孩子健康成長。

當天,播州區消防大隊還向村民普及了農村防火知識。


分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

{ganrao}