您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

陕西快乐十分:請放心!加強監督監測 確保老百姓“喝”得安心


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力?;ど?

陕西快乐十分 www.yvman.com

5月12日消息,近日,區綜合行政執法局針對夏季生活飲用水易受污染,涉水傳染病易發生問題,分別對貴州水投集團播州公司、北控集團,遵義水投播州區供水公司的北控青山、西門關、三岔、芶江、龍坑等7家供水廠開展了執法檢查,確保城區居民生活飲用水的安全衛生。

檢查重點圍繞水源衛生防護、從業人員健康管理、水質監測情況、水質消毒情況、應急預案制定等方面對水廠進行了檢查。經檢查,各供水單位均按相關法規法規、供水衛生制度,開展了水質檢測工作并依法衛生安全供水。疫情期間及“五一”節前檢查發現的一些供水安全隱患己徹底整改。

下一步,播州區綜合行政執法局將繼續加強對水廠的監督管理,強化供水單位責任人的責任意識和風險意識,確保生活飲用水的衛生、安全,保障人民身體健康安全。


分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

{ganrao}